Wilujeng Sumping Di Website Resmi Desa Wargaluyu

Kegiatan Vaksinasi Posyandu Dahlia RW 02

30 November 2021 19:43:53  admin  36 Kali Dibaca  Berita Desa

Sehubungan dengan surat edaran Bupati Bandung untuk percepatan kegiatan Vaksinasi di Kabupaten Bandung yang harus mencapai 80% di akhir Desember 2021,Pemerintah Desa Wargaluyu Dan Puskesmas Nambo di bantu Relawan Bedas melaksanakan kegiatan Vaksinasi di Posyandu Dahlia RW 02 ,Selasa 30 Nopember 2021.

Pelayanan Vaksinasi melaluli Posyandu ini dimaksudkan untuk mendekatkan pelayanan bagi masyarakat sekitar agar mereka tidak jauh - jauh ke fasilitas kesehatan.Pelayanan Vaksinasi Covid -19 bagi masyarakat di Posyandu dilaksanakan sesuai dengan standar operasional prosedur yang berlaku yaitu meja pendaftaran,skrining,vaksinasi,dan meja monitoring.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri aparatur Desa Wargaluyu,Kader PKK Posyandu Dahlia,Babinsa & Bhabinkamtibmas Desa Wargaluyu.

Selain di posyandu ,masyarakat juga bisa mengikuti vaksinasi COVID -19 di fasilitan kesehatan yang lainnya seperti Puskesmas, Rumah Sakit Pemerintah, untuk mendaptkan vaksin covid -19 silahkan masyarakat bisa datang ke faskes mana saja,petugas siap memberikan pelayanan terbaik dan gratis.

Terima kasih kepada warga masyarakat yang antusias hadir untuk melaksanakan vaksinasi.

E-Kalender 2022

Kecamatan Arjasari