BUDAYAKAN BERKOMENTAR KARENA KOMENTAR ANDA ADALAH MASUKAN BAGI KAMI

06 Juli 2020 13:27:21  admin  435 Kali Dibaca  Berita Desa

Halo  Warga Desa Wargaluyu yang mimin cintai dan hormati

di Artikel Kali ini mimin akan membahas tentang Pentingnya berkomentar, Karna komentar kalian adalah semangat biar mimin selalu update,  Selain berkomentar kalian bisa kasih kami masukan atau bahkan Kritikan bagi kami agar terciptanya Desa Wargaluyu yang Maju Mandiri dan Berdaya saing.

Dengan Catatan kalian brekomentar dengan Bahasa yang baik dan Sopan, tidak berbau sara, tidak menyinggung pihak manapun. selain itu kalian bisa Request apa yang ingin di posting, caranya tinggal Comment di bawah tentunya yang berhubungan tentang Pemerintahan (Aspirasi Masyarakat).

Terimakasih....