Ide Hiasan 17 Agustus yang Bisa Jadi Inspirasi

05 Agustus 2020 20:47:12  admin  295 Kali Dibaca  Berita Desa

Walaupun masih dalam kondisi pendemi wabah Covid -19 , Namun kami masih tetap semangat Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75  yaitu tepatnya 17 Agustus 2020, Para aparatur Desa Wargaluyu Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung.menghias ruang Kantor Pelayanan  dengan tema merah putih. Supaya makin menarik,

Menjelang Hari Kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus 2020, sebagian besar warga Indonesia bersiap untuk merayakannya. Bagi sebagian masyarakat Indonesia, memberikan hiasan 17 Agustus termasuk hal yang dibutuhkan karena membuat lebih menarik dan indah.

Para aparatur Desa Wargaluyu menyambut HUT RI ke-75  ini tidak hanya mengikuti upacara tapi juga dengan menghias ruang kantor  dengan nuansa kemerdekaan . Hiasan 17 Agustus yang menarik tidak harus mengeluarkan harga yang mahal, dengan hiasan sederhana juga bisa mempercantik sudut ruangan kantor.