Wilujeng Sumping Di Website Resmi Desa Wargaluyu

Penyaluran BLT DD Tahun Anggaran II 2021

08 Desember 2021 09:46:32  admin  46 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemerintah Desa Wargaluyu  Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung Menyalurkan  Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa  Periode  Bulan Juni,Juli,Agustus Tahun Anggaran 2021 bertempat di Gedung Olah Raga (GOR ) Desa Wargaluyu, Rabu (08/12/2021).

Kegiatan ini merupakan upaya Pemerintah dalam membantu perekonomian masyarakat yang terdampak dimasa Pandemi Covid 19 seperti sekarang ini.

Kepala Desa Wargaluyu Sulaeman berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kubutuhan pokok sehari-hari, Beliau juga berharap agar bantuan ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

Penyaluran Bantuan BLT-Dana Desa Periode Bulan Juni,Juli.Agustus 2021 Ini Di Berikan Kepada 62 Keluarga Penerima Manfaat (KPM)  Di Desa Wargaluyu, sebesar Rp. 300.000,- / KK(Bulan), dengan Total  sebesar Rp. 55.800.000 ( LIma Puluh Lima Juta Delapan Ratus Ribu Rupiah) secara Tunai.

E-Kalender 2022

Kecamatan Arjasari