Ajakan Bupati Dadang Supriatna dalam mendukung World Cleanup Day tahun 2021 yang dilaksanakan secara serentak oleh 158 Negara itu, langsung direspon oleh pengurus TP PKK Desa Wargaluyu.
“Kami langsung merespon ajakan Bupati Bandung Dadang Supriatna dalam World Cleanup Day tahun 2021 ini. Makanya, kami melakukan aksi bersih-bersih lingkungan di Desa Wargaluyu,” ujar Siti Aisyah, Wakil Ketua TP PKK Desa Wargaluyu .Jum’at (24/9/2021).
Menurutnya, bahwa kegiatan dimasa pandemi covid -19 tersebut, TP PKK Desa Wargaluyu juga mengajak warganya agar selalu peduli terhadap lingkungan bersih dan selalu menerapkan protokol kesehatan (Prokes).
Kami melaksanakan aksi bersih lingkungan mulai di seputar Lapangan Parkir Kolam Renang Sari Maksum Ciruum dan kantor Pemdes Wargaluyu. Alhamdulillah antusias warga peduli terhadap lingkungan sangat tinggi,” jelasnya.
Sementara, P.J Kepala Desa Wargaluyu Olan Muslim Setawerdaya sangat mendukung ajakan Bupati Bandung Dadang Supriatna dalam melakukan kegiatan bersih lingkungan yang serentak di 158 Negara.
Lanjut Olan, bahwa kegiatan bersih lingkungan seharusnya sudah menjadi tanggung jawab bersama, dan bukan pada saat hari tertentu saja.
“Program atau ajakan Bupati Bandung Dadang Supriatna adalah momentum yang patut dilaksanakan dengan baik. Dan semoga kegiatan tersebut, dapat membuka mata hati masyarakat agar dapat selalu menjaga lingkungan, bersih dan selalu sehat,”
<!-- [if gte mso 9]><xml>
</xml><xml>
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE
</xml><xml>
</xml>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Table Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
</style>
WAWAN RUSWANDI
19 Oktober 2022 09:33:24
Dengan hormat Assalamualaikum wr wb, Bapak ADM Aplikasi SIPADES yang terhormat.kami memohon dengan sangat...